【ピリ辛大好き】鶏もも肉のチリソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

チリソースって


サイコーにうまいうまいうますぎるー


今回は鶏もも肉で


鶏もも肉のチリソースを作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


どこから褒めようか?


チリソースの仕上がりがサイコーにうまい〜


鶏もも肉の揚げ加減がたまらなくうまい〜


そして


玉ねぎの火の入れ方


ピーマンの火の入れ方が


それぞれ半生加減がチョーゼツうまい〜


そんなこんなで


すっかりチリソースを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!