【乾麺のうどんもなかなか良い】白味噌赤味噌鍋煮込みうどんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

このところ寒暖差が激しく


夜は寒いくらいですが。。


そんな夜はやっぱだよねー


なので今回は


白味噌赤味噌鍋煮込みうどんを作ってみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


味噌は白味噌赤味噌を合わせて!


冷蔵庫余り野菜もたっぷり入れて〜


うんまあー


暖まるー


たまりませーん!


そんなこんなで


シメのうどんが乾麺でも


すっかり楽しんだある日の話だったとさッ!