【安売りスーパーキ◯サワの牛肉】アメリカ牛小間切れとトマトのオイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

病気になる前まで


黒毛和牛を取り扱っていましたが…


最近は慣れてしまったのか?


それとも牛肉のレベルが上がったのか?


安売りスーパーのアメリカ牛


ぜんぜんおいしく感じます♪


今回は


アメリカ牛小間切れとトマトのオイスター炒めを


作ってみましたー


しめじ入り!






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


フレッシュトマトとオイスターソースが効いて


アメリカ牛がおいしいー


まかないには程よい感じです!


そんなこんなで


お値段のお手軽なアメリカ牛で


すっかり満足したある日の話だったとさッ!