【洋風なクリームソース】タラのムニエルキノコクリームソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

前回の生クリームも


そろそろお兄さんなので


使ってしまえッ!


更に安売りスーパーのタラが手に入ったので


タラのムニエルキノコクリームソースを


作ってみましたー







タラちゃんでちゅー


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うーん!


タラのムニエルがバターの香りに包まれて


ふわふわしてる〜


さらにキノコクリームソースをまとった


タラがたまらなくうまい〜


そんなこんなで


たまには洋風もよろしいと


改めて再確認したある日の話だったとさッ!