【えんちゃんと一緒】やまと豚ヒレソテーにんにくネギバター醤油ソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回はえんちゃんと一緒のまかない!


やまと豚の希少部位ヒレ肉で


ヒレソテーにんにくネギバター醤油ソースを


作ってみましたー






ロゼに仕上がってるー


さっそくえんちゃんと


スタッフみんなでいただきましたー


にんにくバター醤油が効いてますー


そしてネギがバランスを保っていますー


すべてにおいてたまらなくうまいッ!


そんなこんなで


やまと豚ヒレ肉を楽しんだある日の話


だったとさッ!