【麺生活に逆戻り】乾麺のカレーうどんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまに食べたくなる


カレーうどん!(しょっちゅうかも?)


うどんが残りわずかだったので


乾麺のうどんを茹で上げましたー






やまと豚バラ肉ー






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


久しぶりに乾麺のうどんを食べたのですが


なかなか良い感じに茹で上がってます〜


カレー汁もカレー粉だけで作ったので


スパイシーな仕上がり!


好み!


そんなこんなで


すっかり乾麺を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!