【黒酢とオイスターソース】チキンとブロッコリー茎黒酢オイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

以前もアップした


ブロッコリーの「茎」が


もしかしてモジャモジャのアタマより


おいしい件ー


今回は


チキンとブロッコリー茎黒酢オイスター炒めを


作ってみましたー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


3分クッキングでやっていた


黒酢とオイスターソースで炒めました〜


黒酢オイスターがうまーい!


目から鱗が!


ブロッコリーの茎もたまらなくうまい〜


もちろんのろんチキンがサイコーに


うまーい!


そんなこんなで


3分クッキングが勉強になった


ある日の話だったとさッ!