【ペペロンチーノがうまいッ】牡蠣とネギのペペロンチーノを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回は久しぶりのパスタ〜


お兄さんの牡蠣と存在感のあるネギで


牡蠣とネギのペペロンチーノを作ってみましたー








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


か、か、牡蠣がたまらなくうまい〜


ピリ辛ガーリックとオリーブオイルが


サイコーにうまひぃ〜


そんなこんなで


牡蠣のダシにココロを奪われた


ある日の話だったとさッ!