【なんちゃってちゆーか】鶏モモ肉と生キクラゲのオイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

まかないを何にするか迷ったら


やはり弊社は「なんちゃってちゆーか」


今回は


鶏モモ肉と生キクラゲのオイスター炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


生のキクラゲがシコシココリコリうまい〜


鶏モモ肉にオイスターソースがしみて


たまらなくうまい〜


さらに玉ねぎを炒めないで


軽く揚げただけなので


半生の感じがサイコー!


そんなこんなで


オイスターソースの実力を


改めて実感したある日の話だったとさッ!