【まだ残ってるほうとう】カボチャのない野菜たっぷり肉団子入りほうとう鍋を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

つい先日もアップしましたが


まだほうとう麺が残っていたので


今回も野菜たっぷり肉団子入りほうとう鍋を


作ってみましたー


肉団子がぷかぷか浮かぶ〜


ニラも投入!






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


寒い夜はやっぱ鍋だよねー


肉団子がうめぇ〜


たっぷり野菜が甘くてたまらん!


ほうとう麺は飽きることなく


新しい食感を感じさせてくれる〜


そんなこんなで


カボチャ抜きのほうとう鍋を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!