【やはりオーブン焼きが良き】ブリカマのガーリックハーブオーブン焼きを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ブリのカマが安く購入できたので


今回は


ブリカマのガーリックハーブオーブン焼きを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ガーリックハーブのオーブン焼きは


弊社得意分野なので


塩にんにくハーブ類をまぶし


軽く寝かせてオーブンに投入!


じわじわとアブラが鳴り響きます〜


うめぇ〜


アブラが溢れて来ます〜


そんなこんなで


ブリカマの洋風を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!