【豚キムチが好きッ】困った時のやまと豚キムチ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

ほとんどの豚料理は作ったと思われ


それでも何にするか迷った時は


やっぱり豚キムチだぜ〜


なので


やまと豚肩ロースのキムチ炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚の肩ロースッ


うめッ!


キムチ好きにはたまらないお味ー


そんなこんなで


やまと豚の豚キムチを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!