【なんちゃってちゆーか】野菜たっぷり鶏の天津飯のアタマを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

今回のなんちゃってちゅーかは


蟹ではなく鶏肉で


野菜たっぷり天津飯のアタマを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


餡は得意のオリジナルピリ辛あんかけ


たまらなくうまい〜


鶏肉もナイスファインプレー


そんなこんなで


なんちゃってちゆーかを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!