【えんちゃんと一緒】やまと豚ウデ肉と茄子のケチャップチリソースを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

えんちゃんのFacebookに


先にアップされましたが


繰り返します〜


まかないで


やまと豚ウデ肉と茄子のケチャップチリソース


作ってみました〜








えんちゃんの撮影風景!


さっそくえんちゃんと


スタッフみんなでいただきましたー


ケチャップがマイルドマイドルに


いい仕事をしてくれてます〜


チリソースのピリッとが


たまらなく素晴らしいバランス〜


コレはうまい〜


そんなこんなで


えんちゃんと楽しんだ


ある日のまかないタイムの話だったとさッ!