【TAN-TAN NEWMEN】豆乳坦々にゅうめんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

夜は少し冷えますねー


たっぷり飲んだシメには


お腹に優しい温かいそうめん


豆乳坦々にゅうめんを作ってみました〜


やまと豚のひき肉!






ラー油を加えて!


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうまい〜


うんまい〜


にゅうめんが消化良さそう!


豆乳が優しい〜


坦々が刺激的なお味ですねー


そんなこんなで


豆乳坦々にゅうめんの虜になった


57歳オッチャンの話だったとさッ!