【えんちゃんとまかない】やまと豚バラ肉のピリ辛回鍋肉を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先にえんちゃんのFacebookに


アップされていますが


先日えんちゃんと一緒に


やまと豚バラ肉のピリ辛回鍋肉を


食べてみました〜




ピーマンがナイスミディアムです〜


やまと豚バラ肉〜


さっそくえんちゃんと


スタッフみんなでいただきましたー


ピーマンの火入れが絶妙でナイスミディアム〜


キャベツがコレまた甘くてうまい〜


ピリ辛回鍋肉のやまと豚バラ肉が


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


なんちゃってちゆーかを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!