【やまと豚が激ウマ】やまと豚ヒレ肉コマのカレー粉と花椒(ホアジャオ)炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

インドなの?中華なの?


カレーのスパイスにホアジャオを加えて


やまと豚ヒレ肉コマのカレー粉と花椒炒めを


作ってみました〜


※花椒=ホアジャオ






エリンギ!


タケノコ、舞茸


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


お、おー


この異文化コミュニケーションは


なかなか良いですよー


山椒のような花椒とカレーのスパイスが


マッチングして新しい刺激を感じます〜


そんなこんなで


異文化コミュニケーションを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!