【季節モノのお兄さん】サンマとイワシの蒲焼きを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

秋なのでサンマをおすすめしていましたが


お兄さんになる頃には


我々のまかないになります〜


塩焼きだったり湯煮だったりフライだったり…


今回は


安く手に入った脂乗りの良い


イワシと一緒に蒲焼きにしてみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


うんうんうまい〜


味付けがとても好み!


サンマもイワシも脂乗りサイコー


そんなこんなで


缶詰めの100倍うまい蒲焼きを


楽しんだある日の話だったとさッ!