【えんちゃんとまかない】名古屋風チキンの味噌カツを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

Facebookで弊社のえんちゃんに


先を越されましたが


チキンカツに八丁味噌ダレをかけて


食べてみました〜










さっそく


えんちゃんとスタッフみんなでいただきましたー


初めて作りましたが


八丁味噌ダレが素晴らしくうまい〜


本場の本物は良く知りませんが


同じにする必要がないくらい


「風」でも旨みを感じます〜


そんなこんなで


にゃごやに寄せて作った八丁味噌ダレを


楽しんだある日の話だったとさッ!