【何度も紹介しているお師匠様からのお勉強】よもぎ蕎麦を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

以前。。


いつもいつもお世話になっている


そしてワタシの知らない料理や

ワタシの食べたことのない

美味しいものを教えてくれる

《お師匠様》から

福島県喜多方の


《蔵太鼓よもぎ麺》をいただきましたー


龍ちゃん!ありがとうございます〜


感謝です!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


今回は薬味だけでいわゆる素蕎麦


コレが


普通のお蕎麦より


よもぎ効果なのかツルっと食べれちゃいます


たまらなくうまい〜


そんなこんなで


よもぎ蕎麦だけを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!



以前の記事