【余り野菜をリサイクル】鶏肉と余り野菜のペペロンチーノを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

中途半端な野菜や


お兄さんになりそうな野菜たちを


かき集め


鶏肉と余り野菜のペペロンチーノを


作ってみました〜







さっそくスタッフみんなでいただきましたー


これぞまかない!


かき集めでも充分おいしい〜


そんなこんなで


余らせない食材がサイコーに美味しくなる


そんな地球にやさすぃーまかないを


いただいたある日の話だったとさッ!


感謝〜