【やまと豚はどこのVでも旨い】やまと豚ウデ肉ともやしの照り炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

※ V=部位


今回は


彩りの野菜がなく


もやしだけで全く映(ば)えませんが


味はサイコーな


やまと豚ウデ肉ともやしの照り炒め!


もやしを炒めると水分がでて来るので


みりんは使用せずに


はちみつで甘みを足しました〜


茶色一色で可愛くない〜




やまと豚ウデ肉のこのアブラが好き〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


この照り焼き?照り炒め?


うんまい〜


嫌われがちな


やまと豚のウデ肉がうんまい〜


そんなこんなで


やまと豚は何処を食べても


どんなVでも


おいしいと改めて実感した


ある日の話だったとさッ!