【ケチャの強いチリ】鶏肉と茄子のチリケチャ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

甘酢あんにするか悩みましたが


今回はケチャップ色強めのチリソース!


鶏肉と茄子のチリケチャ炒めを作りました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


チリソースと言っても


ケチャップ色強めなので


マイドルマイルドな仕上がりです〜


なかなか良いです!


そんなこんなで


チリケチャ炒めを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!