【にゅうめんばかり】しょっちゅうですが茹でムネ肉と生キクラゲのにゅうめんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

夜のたらふく飲んだ後には


やっぱりにゅうめん〜


今回は


茹でムネ肉と生キクラゲのにゅうめんを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


茹でた鶏ムネ肉が


しっとりしていて堪らなくうまい〜


生のキクラゲも


コリコリしていてコチラもうまい〜


そしてダシ汁がサイコーにうまい〜


そんなこんなで


たらふく飲んだ後のシメのにゅうめんに


舌鼓を打ったある日の話だったとさッ!


舌鼓→したつづみ