【えんちゃんとまかないタイム】やまと豚挽肉の生山椒入り麻婆豆腐を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

フレッシュな生の山椒で


久しぶりの麻婆豆腐を作ってみました〜


やまと豚挽肉の生山椒入り麻婆豆腐!








生の山椒は小粒でもぴりりと辛い


えんちゃんの撮影風景


さっそくえんちゃんと


スタッフみんなでいただきましたー


相変わらずうまいッ!


生の山椒が効いてルル〜


白飯にもビールにも


相性抜群です〜


そんなこんなで


えんちゃんとまかないタイムを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!