【やまと豚はどー作っても旨い】やまと豚バラ肉の豚キムチを何も考えず作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

やまと豚はどー作っても旨いッす!


今回は


やまと豚バラ肉の豚キムチを作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ボクはおビールと共に〜


クフフ〜


うますぎる〜


キムチの辛みとやまと豚の甘み旨みが


たまらなくマッチングしてる〜


そんなこんなで


ばかすや「豚キムチ」は


チョーおすすめだと宣伝させて頂いた


ある日の話だったとさッ!