【仲間とシメのNEW MEN】やまと豚とトンブリとろろのにゅうめんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

自治会の仲間たちと一緒に


飲んだあとのシメの


やまと豚とトンブリとろろのにゅうめんを


食べてみました〜








さっそく自治会の仲間たちと


スタッフみんなでいただきましたー


やまと豚の味わいと


弊社自家製和ダシがサイコーにうまい〜


トンブリと山芋のとろろがたまらなく


うまい〜


そんなこんなで


身も心も安らぐ


シメのNEW MENをみんなでいただいた


ある日の話だったとさッ!