【恐怖の味噌汁】アメリカ牛で焼き肉風を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スーパーで買った


アメリカ牛小間切れを


弊社自家製焼き肉ダレで焼いてみました〜








キムチ、カクテキ、それっぽく


お師匠様からいただいた車麩の味噌汁


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


アメリカ牛もタレ次第では


なかなか良いお味になります〜


キムチやカクテキと一緒に食べると


まるで焼き肉屋さん


車麩もサイコーにうまいッ!


そんなこんなで


すっかりアメリカ牛と車麩を堪能した


ある日の話だったとさッ!