【うどんもアーリオオーリオ】やまと豚と夏野菜のフレッシュトマト焼きうどんを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

最近。。


フレッシュトマトがマイブーム!


今回は


やまと豚夏野菜のフレッシュトマト焼きうどんを


作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やっぱ夏野菜はうまいッ!


フレッシュトマトもうんめぇ〜


優しい味付けが


うれしいです!


そんなこんなで


蒸し暑くてどうも食べる気がない時に


フレッシュトマトをオリーブオイルで


炒めるだけでも


食べれちゃうかもしれない


と思ったある日の話だったとさッ!