【お師匠様からのお勉強】三陸の活きツブ貝をいただきましたー | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いつもいつもお世話になっている


いろんなおいしいものや


食べたことのないものを教えてくれる


お師匠さまに


三陸の活きツブ貝をいただきましたー


大粒がゴロゴロ〜


お刺身〜


ガーリックバター炒め〜




キモがうま〜



さっそくスタッフみんなでいただきましたー


激うまいッ!


身がしこコリコリ


良いお味


もしかして


アワビよりうまいかなー


そして気分を変えて


ガーリックバター炒め〜


コレがたまらなくうますぎ〜


馬杉くん〜


ガーリックとバターが半端なく良き〜


龍ちゃん!ありがとうございます〜


そんなこんなで


すっかり活きツブ貝を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!