暑いときはそうめん!
そして冷やし中華!
今回はその両方を一緒に
生山椒の効いた冷やし中華そうめんと
茹で鶏のゴマだれ乗せを作ってみました〜
(茹で鶏おすすめ!茹でたスープはタレに!)
そうめん!
茹で鶏のゴマだれ!
レタスがいいアクセント!
さっそくスタッフみんなでいただきましたー
うますぎる〜
コレ絶対おすすめ!
冷やし中華は食べたいけど
中華麺はちょい重いかなー
なんて考えた方
そうめんなら軽く食べられますよー
別に酸っぱくしなくても
普通の麺つゆでもOK牧場
そんなこんなで
暑い時こそしっかり食べて
元気に乗り越えてほしいと思った
ある日の話だったとさッ!