【おっちゃん向にサッパリと】弊社オリジナルハンバーグにとろろオロシをかけてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社オリジナルハンバーグを


食べることになり


サッパリと食べたかったので


長芋を擦って大根おろしと混ぜて


オリジナルハンバーグにとろろオロシをかけて


を作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


途中からポン酢をかけましたが


そのままでもかなりうまいッ!


とろろオロシは初めて食べましたー


56歳おっちゃんの自分にナイスな味わい!


そんなこんなで


化学の実験のような


混ぜ合わせに


たまらなく感動した


ある日の話だったとさッ!