【ゴーヤ良い子だねんねしな】やまと豚バラ肉とゴーヤのピリ辛ケチャップ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

この前も食べたばかりですが


またまた「ゴーヤくん」


やまと豚バラとゴーヤのピリ辛ケチャップ炒めを


作ってみました〜






やまと豚バラ肉がうま〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


どっちかというとケチャップ感がつよく


豆板醤と


お酢が少々効いてます〜


食べたことのないお味です!


たまらなくうまい〜


コレはもう少し改良して


再チャレンジしてみます〜


そんなこんなで


ゴーヤをすっかり楽しんだ


ある日の話だったとさッ!