【少し早いけどお師匠様からのお勉強】三陸の新鮮「ホヤ」でパーリーナイト! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

いつもいつもお世話になっている


いろんなおいしいものや


食べたことのないものを教えてくれる


お師匠さまに


今回。。


三陸の《海鞘》をいただきましたー

※海鞘=ホヤ


ありがとうございます〜


ホヤパーリーナイト!









週明けて月曜日もホヤパーリー






終いにはホヤパスタ〜








そんなこんなで


お師匠様のおかげで


今年もすっかり


楽しませていただきましたとさッ!


龍ちゃん!ありがとうございます〜


あッ!みんなで食べた


ざるうどんの写真を撮り忘れましたー




先ほどお師匠様からみんなで食べた


ざるうどんの写真をいただきましたー


ありがとうございます〜