【16年ぶり?】ステーキ工房シェーヌの元バイトが熊本から来厚! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

16年前。。


自分が一番厳しく指導していた時代の


店長(学生バイト)が


昨年。。彼の地元の熊本で


めでたく独立新店舗オープン!


そして先日


わざわざ会いに来てくれました〜


2階のシェーヌ




居酒屋ばかすや


ツムツムは3歳だって



反射してるー


まぶしいー


いやぁー


懐かしい話がつきません〜


昔の写真も探しましたー



がんばりすぎてお尻が破れる〜


土砂降りの中無事出勤!傘ぶっ壊れ〜


みんなで飲んだバローロ1967(田村生まれ年)


そんなこんなで


思い出に浸ったある日の話だったとさッ!


また会えるといいなぁ〜