【甘酢あんかけ大好き】生キクラゲとやまと豚たまごトマトの甘酢あんかけを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

甘酢あんかけが大好き〜


今回は生のキクラゲが手に入ったので


生のキクラゲやまと豚肩ロース


たまごトマト炒めのピリ辛甘酢あんかけを


長い題名ですが


作ってみました〜






生のキクラゲ




友達と(無理矢理?)


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ケチャップも入ってます〜


麻呂やか〜


ピリ辛甘酢あんかけが


生のキクラゲを更に美味しく表現してルル〜


フレッシュトマトもいい仕事してルル〜


そんなこんなで


友達と楽しんだある日の居残りまかないメシの


話だったとさッ!