【ちゅーかアレンジがうまい】やまと豚バラ肉八丁味噌のピリ辛回鍋肉を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

テレビでやっていたので


マネしてみました〜


やまと豚バラ肉八丁味噌のピリ辛回鍋肉を


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


こ、こ、これはッ!


激ツマ!


八丁味噌がうまッ


やまと豚バラ肉がうまッ


ピーマンもキャベツもうまいッ!


そんなこんなで


八丁味噌回鍋肉がうますぎて


ついついおビールを飲んでしまった


ある日の話だったとさッ!