【春の中華炒め】鶏肉春キャベツ竹の子のピリ辛中華炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

春キャベツが手軽に手に入ったので


余ったお通し小鉢用の竹の子と


鶏肉と一緒に豆板醤も入れて


鶏ガラ中華炒めを作ってみました〜


写真がジミ〜






さっそくスタッフみんなでいただきましたー


春の味わいや〜


竹の子も春キャベツも


甘くてうまい〜


頬骨あたりがキュンキュンしますー


そんなこんなで


今年も春を楽しむことができる喜びに


感謝したある日の話だったとさッ!