【シン・タマネギ】シンタマネギと鶏肉のピリ辛ケチャップ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

もうすっかり春ですね〜


シンタマネギが出ています〜


なので今回は


シンタマネギと鶏肉のピリ辛ケチャップ炒めを


作ってみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


ピリ辛のケチャップ味が


鶏肉と絡み合って


シンタマネギの旨味を引き立てる〜


うまーい!


そんなこんなで


空飛ぶ掛け声もなかった


今年のシンタマネギの話だったとさッ!