【are you AYU】愛知県産養殖鮎の塩焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スーパーでお買い得だった


愛知県産養殖鮎


弊社の遠赤外線グリルで


塩焼きにしてみました〜








さっそくスタッフみんなで


初物なので


西を向いていただきましたー

(カウンターに座ると自然に西を向いている)


炙り焼きサイコー


ふわっふわほくっほく〜


鮎の優しい味わいを感じます!


そんなこんなで


ひと足早くいただいた


AYUを


すっかり楽しんだある日の話だったとさッ!