【ピリ辛ちゅーか】鶏肉と竹の子ピーマンのピリ辛炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

弊社では。。


まかないを何にするかなやんだら。。


だいたいピリ辛か甘酢っぱいちゅーか!


今回はピリ辛を選びました〜


鶏肉と竹の子ピーマンのピリ辛炒め!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


相変わらずうんめぇ〜


ピリ辛ちゅーかがうますぎる〜


竹の子がたまらん!


ピーマンの半生の火入がサイコー


そんなこんなで


Bがすすむピリ辛ちゅーかを


楽しんだある日の話だったとさッ!