【ゴーヤ大好き】豆腐なしやまと豚のゴーヤチャンプルを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

まだ4月のアタマですが。。


初夏はまだまだ先ですが。。


ゴーヤがうまいッ!


ということで


豆腐は入れない


やまと豚のゴーヤチャンプルを作ってみたッ!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やっぱゴーヤはうまいッ!


この苦みがサイコーにたまりません〜


そんなこんなで


ひと足早くゴーヤを楽しんだ


ある日の話だったとさッ!