【ラブレターフロムカナダ産】カナダ産牛肉の牛皿を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

久しぶりの登場です〜


スーパーで安売りしている


カナダ産牛肉で


みんな大好き「牛皿」を作ってみました〜




チェーン店にもあるキムチ乗せ〜


生卵乗せ〜


牛肉リフト〜


そして粉山椒〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


カナダ産牛肉は


なかなかおいしい〜


和牛や国産牛ならもっとおいしいんだろうけど


そして


とうとう


牛丼にしてしまいました〜



そんなこんなで


すっかり牛皿牛丼を楽しんだ


ある日の話だったとさッ!