【やまと豚もも肉がうまい】やまと豚もも肉とあるもの野菜の酢豚を作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

一般的には


ぶたのバラブロックなんですが


今回はやまと豚のもも肉を


冷蔵庫にあるもの野菜で


ピリ辛酢豚にしてみました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


やまと豚は旨し!


味付けうんぬんよりも


やまと豚自体がうまい〜


必然的に酸味と甘味とピリ辛の味付けが


おいしい〜


そんなこんなで


旨味がわかるオッチャンの


ある日の話だったとさッ!