【飲み過ぎたシメは!】具材少量やまと豚と舞茸ネギの温かい蕎麦を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

久しぶりの古い友人と


たっぷり飲んだシメは


ラーメンではなく


シメ蕎麦!


やまと豚バラ肉と舞茸ネギの温かい蕎麦を


食べました〜








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あ!飲み過ぎたのは自分だけです〜


なのでスタッフの蕎麦は


具材たっぷりです〜


うーん


沁みるぅ〜


ホッとする優しいお味です〜


そんなこんなで


もう飲み過ぎないことを誓う


ある日の話だったとさッ!