【焼き魚大大大好き】柳カレイの炙り焼きを食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

スーパーで


「柳カレイ」を手に入れたので


弊社遠赤外線グリルで


炙り焼きにしてみました〜


隣りは味見の鰰(ハタハタ)くん!







たまごが入ってます〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


干してあるので


旨味が凝縮してるぅ〜


たまごもイイツマミになるうまさ!


そして生の鰰炙り焼き〜




すべてにおいて


おいしい〜


そんなこんなで


焼き魚を楽しんだある日の話だったとさッ!