【なんちゃってちゅーか】やまと豚の回鍋肉《風》オイスター炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

辛くもなくスッぱくもない


なんちゃってちゅーかを作ってみました〜


やまと豚の回鍋肉《風》オイスター炒め!








さっそくスタッフみんなでいただきましたー


回鍋肉に似ていますが


ぜんぜん違うオイスター炒め!


食べやすくておいしい〜


今回は


さらにオプションが付いて


ハマグリ〜


そんなこんなで


すっかり満足した


ひな祭り前のある日の話だったとさッ!