【サッパリ蒸し鶏】野菜と蒸し鶏のおろしポン酢を食べてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

たまにはサッパリとしよう!


ということで


野菜と鶏肉を《蒸し》てみました〜


これをオロシポン酢でいただきます〜












さっそくスタッフみんなでいただきましたー


こりゃうんめえ〜


蒸した感じとオロシポン酢がサッパリとしていて


いくらでも食べられるよう〜


今日はおまけ付きで


メカブ〜


モズクの味噌汁〜


腸内活性効果が抜群!


そんなこんなで


ヘルシー料理で


身も心も美しくなった?


ある日の話だったとさッ!