【イタリアンなうどん】アサリのボンゴレビアンコうどんを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

白飯が売り切れてしまったので


MENにしましょう!


ということで


砂抜きしていたアサリで


アサリのボンゴレビアンコを作ってみました〜






さらに!


鶏肉と玉ねぎのかき揚げも添えちゃいます〜




さっそくスタッフみんなでいただきましたー


な、なんて叫んだらよいの〜


アサリのダシがうまいんダシ〜


ダシ〜


玉ねぎのかき揚げうまい〜


そんなこんなで


アサリダシがサイコーにうまいことを


再確認したある日の話だったとさッ!