【グラタン大好き】牡蠣と海老のマカロニグラタンを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

先日作ったベシャメルソースが


またあったので


自分達用に


牡蠣と海老のマカロニグラタンを


作ってみました〜






特大海老!


牡蠣〜


ブロッコリー


マカロニ〜


さっそくスタッフみんなでいただきましたー


あふッあふッあふいい〜


あふいいけどおいひぃ〜


手間がかかりますがやはり


缶詰ではなく自家製がうまいッ!


そんなこんなで


お子様が大好きなマカロニグラタンを


56歳のオッチャンが


楽しんだある日の話だったとさッ!